Эра - глонас

 

Бредовые идеи вновь  блистают!
Причина  спутана с последствием  опять.
Власть, вдруг решив – народ оберегая,
Телегу  пред кобылой  запрягать.

Коробочки на все машины  ставить,
Вдруг,  директория  с парламента  пришла.
И с абонентской  платой  всех отправить,
В нужду кромешную, вновь - новая беда! 

Вместо того, чтобы  дороги  - автобаны строить,
Тем самым, население храня.
Власть,  кнопку вызова решила вдруг  устроить
В  автомобилях,  для  аварий  у руля.

Вы разбивайтесь!  Скорая  приедет.
И МЧС , возможно  ДПС.
Никто не думает,  что  в уголках «медведей»
Сигнала нет   порой ,  и много таких мест.

Скажите лучше,   слежка –  лучший способ,
Антитеррор,  контроль, учет и розыскА.
Нужна охрана  лиц чиновных, и другая  особь -
Снискать защиту  требует  пока.

Потери спутников при запусках,  работа,
Затратами на государстве  вся  лежит.
Теперь  оплачено  «копеечкой»   народа,
Всё будет рыскать, слушать, сторожить.

Народ обманут будет мнимой вновь заботой,
Все соки выжаты, «ЗАБОТАМ»  нет конца.
Кто,  выживает   рабскою работой,
А кто – то,  бред  спускает   в мысли и сердца! 

Страна глупцов! Воистину  глаголют –
 Противники  всеобщей   кнопки «ЗА».
Рабов  аплодисменты - правду  скроют,
А  подлецов,  мы  не  услышим никогда.

20.03.2017 г.


Рецензии