Лазаревское

В ущелье хладном,
Средь Кавказских гор,
В реке прозрачной,
Что по мрамору струится,
Стою тихонько,
Потому, как вокруг ног
Форель доверчиво резвится.

А над теченьем,
Стройно, ввысь
Инжиры дикие сплелись,
Тень по ланитам
Так свежа,
Так хорошо!
Поёт душа!


Рецензии