Пробуждение

Мое сердце тихонько проснулось,
И воспрянула нежная страсть
Над той жизнью, что вяло тянулась
Обрела безусловную власть.

Снова трепет идет от свиданья,
Мир в мажорных тонах зазвучал .
Роем пчел загудели желанья
Без которых я долго скучал.

Тихий ропот душевных волнений
Вновь наполнил теплом мою грудь
Без оглядки и старых сомнений,
Я отправился в сказочный путь.

По дороге, навстречу бегущей
Я, как кот в сапогах побежал
Милый образ, в обьятья зовущий
Меня в замок любви приглашал..

Он волшебником добрым воздвигнут
Для любви, что дана на двоих.
Не для тех, кто от счастья отринут
В грустных мыслях застывших своих,


Рецензии