Шестьдесят шесть
Всегда боялась этой цифры.
Сакральное в ней что-то есть,
Заложенное кем-то свыше.
Я жду с волненьем всякий миг,
Что принесет мне эта дата?
То вновь греховное манИт,
То пеленает душу святость.
02.02.2021
Свидетельство о публикации №121021501360