Российским эскулапам

О,НАШИ СЛАВНЫЕ ВРАЧИ РОССИИ!ВЫ,КАК И УЧИТЕЛЯ,ЕЁ БАЗИС!ГУММАНИЗМ-ЭТО ОСНОВА ВАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПРОФЕССИИ!К СОЖАЛЕНИЮ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ И ВОРОВСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ ДОМИНИРУЕТ И ПРЕВАЛИРУЕТ И СРЕДИ БОЛЬШИНСТВА  ВРАЧЕЙ ПОСТУЛАТ:"ХОМО ХОМИНИ ЛЮПУС ЭСТ"(ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК)!ЕСТЬ ПАТРИОТЫ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ГУМАННОЙ ПРОФЕССИИ,НО ИХ ОЧЕНЬ МАЛО!!!ЭТО ГОРЬКАЯ ОБЬЕКТИВНАЯ ПРАВДА И ЕЁ УЖЕ НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ!!!ЭТО АКСИОМА!!!


Рецензии