Грешник

Я- нормальный мужик,мне не чуждо ничто
Пошлость мыслей и святость поступков
Я - простой человек , не элитное чмо
Что меняет  любимых ,как шмутки.

Уважаю коньяк, и надёжных друзей
И общение с душой обожаю
Хоть не часто могу, как желаю того
И не часто себе позволяю.

Я рыбалку люблю и люблю тишину
И с ружьём погулять на охоте
Ненавижу  гордыню, измен и войну 
И когда унижают кого-то.

Может быть потому стал я часто хворать:
Нервы шаткими стали - ни к черту!
От плохих новостей стал быстрей уставать
Заменяя общение работой.

Знаю , нужно себе иногда позволять
Отрываться по полной программе
Только выбор - не густ, стал слегка выпивать...
Пусть я грешник,но праведный самый.

Не судите меня, под шаблон алкаша,
Не судимыми будете сами.
Мужикам - нужно жить ,умирать не спеша,
И жизнь мерить большими шагами!

Чтоб построить свой дом, посадить чудный сад,
Вырыть с чистой водою колодец
Встретить ту чтоб любить ,с ней детей воспитать,
Не способных на гадость и подлость.

Эдуард Война , Кишинев, февраль 2021


Рецензии