Мелодии любви в Кировской библиотеке

12 февраля в Кировской библиотеке состоялся вечер влюблённых.
Мы его проводили совместно со Старосельской ДШИ.
Мы были счастливы участием многих детей в нашем вечере, с удовольствием читавшими стихи Пастернака и Маяковского, Есенина и Блока.
Ирина Николаевна Трус подготовила сердечки с прекрасными и чудесными афоризмами о любви,- валентинки мы вручали тем участникам вечера, кто отгадывал автора стихотворения, композитора песни.
Участники вечера получали сердечки с такими афоризмами:
Любовь – теорема, которую нужно доказывать каждый день.
Архимед.
Умирает любовь от  усталости.
Лабрюйер
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его.
Стендаль
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви было в их сердце.
Драйзер
В начале вечера я прочитала по два стихотворения о любви  Блока, Ахматовой, Пастернака, Есенина, Цветаевой( и свои – тоже!))) и кратко рассказала несколько слов о каждом поэте…
А Ирина Николаевна Трус тем временем разливала чай, ставила на стол тарелки с пирожными ,печеньем и конфетами.
Очень украсило наш вечер чудесное, глубокое, полновесное и мелодичное пение директора Старосельской ДШИ Козловой Татьяны Владимировны.
Какая молодец Татьяна Владимировна, и она, как директор, и все учителя Старосельской ДШИс любовью и самоотдачей учат детей музыке Моцарта и Чайковского, Грига и Шуберта, устраивают вечера классической музыки!
Два стихотворения Есенина о любви рассказал Артур Куприянов, наш читатель.
В вечере принял участие наш юный  и постоянный друг библиотеки восьмиклассник  Старцев Стас.
Мы обрадовались учащимся художе- ственного кружка, великолепно отвечавшим на вопросы об авторах любовной лирики…
Победителем викторины стала ученица восьмого класса Кировской СШ Атрашкевич Анна.
Вечер влюблённых прошёл в тёплой и душевной обстановке!
фото: 12.02.2021


Рецензии
Рада за вас и ваш вечер,Наташенька. И ещё раз хочу тебе сказать спасибо, что ты присутствовала на моём вечере. Поверь, что мне это очень приятно и я это ценю. С тёплышком я как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   15.02.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
Спасибо, Марина, твои слова в уста малиной!

Соловьёва   16.02.2021 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.