Обгон
Недовольный муж Антон.
Скрипнула в дороге шина..
Пошёл муж мой на обгон.
Я шепнула ему в ухо:
"Ты забылся муженёк..
В голове твоей иль муха?
Иль застрял в мозгу сучок?"
Нам хватило,то что было
Прошлым летом..Аль забыл?
Нам тогда всего хватило
Так прошу,умерь свой пыл.
Дочь ко мне телом прижалась
Да и я боюсь..То знай..
Дочка ,видно не желала,
Чтоб игра была в прощай.
Свидетельство о публикации №121021501328