Молодым

Ваша жизнь только лишь начинается,
Каждый день, как на чистом листе,
Пусть семья ваша благословляется,
Пребывайте всегда во Христе.

Из вас каждый любовь свою выстрадал.
Среди мира, где мрак тёмных сил,
Так прекрасно и чисто, и искренне
Сам Господь вас любить научил.

Вам желаем мы мира и счастья,
Понимать чтоб друг друга всегда,
Чтоб царили любовь и участье, –
Незаметны вам будут года.

Тогда время незримо промчится,
Проведёт вас Господь до конца,
Всё, что в жизни должно вам случится, – 
Всё в могучей руке у Отца.

Радость в доме чтоб не угасала,
Чтоб то каждый почувствовать мог,
И куда б вас судьба не бросала,
В доме был чтоб Хозяином Бог.

Здесь любовь на земле не закончится,
Вы возьмёте её с собой,
Пусть вам здесь благоденствия хочется,
Но стремитесь всё ж в небо – домой.


Рецензии