Степь весной
В цветении земля.
И нежит ветерок
Султаны ковыля.
Вот множество теней
Слились в один поток.
И бархатом лучей
Озолотился дрок.
И суслики из нор
Повылезли под свист.
И пел степей простор
То тихий вальс, то твист.
И потемнел ковыль
Под сенью облаков.
И запах вновь поплыл
Из чашечек цветов.
2о12г.
Девушки среди цветов.
Автор Хорнел Эдвард Аткинсон.
Свидетельство о публикации №121021500130