Моя nostalgie..

Рингтоны на мой телефон
Меняются как миражи!
Кукушка..и Show mast go on..
Вивальди..потом-Nostalgie..

Такая природа моя-
Люблю настроенье менять.!
Хотела-Полёта шмеля,
Но только не знаю где взять..

То-Баста Василий звонит
Средь ночи! Сказала б ему!!
Но Вась извини..без обид!
Я трубку сейчас не возьму!

Но песен твоих эту страсть
Я свято в душе берегу!
Тобою насытиться всласть
И через колонку могу!

А тишь разорвавшая ночь
Напомнит про нашу весну..
Я мысли гоню эти прочь.!
Но с ними-под утро усну..

О где же ты-МОЙ человек!
Увидимся ль вновь-ты скажи!
..И только звучит в голове
Моя Nostalgie..Nostalgie...
;Автор:Ольга;;;


Рецензии