Тодес Череповец

В день всех влюблённых дарят сердца
Яркие звёзды Череповца -
Тодеса дети - наша любовь
Ритмом сердец будоражат нам кровь!

Искры задора в каждом движении,
Зал в умиленном изнеможении
Рукоплескать бесконечно готов,
Оду слагая для танца основ.

Счастливы дети, родители тоже -
Это же просто на сказку похоже:
Яркий сюжет и счастливый конец,
Славим мы TODES Череповец!
14.02.2021
Эльвира Высоцкая


Рецензии