Картинка. Вид из окна

Я сегодня смотрела в окно
И,о чудо,увидела белку!
Но ведь так же быть не должно?
Она прыгала с ветки на ветку.

Очень маленький чёрный клубок
Быстро-быстро «катил» вдоль дороги,
Распрямлялся и делал толчок.
Куда несли его лапы-ноги?!

Что заставило к людям прийти?
Может холод суровый иль голод?
Жаль,ответов мне не найти,
Пусть плохого никто не позволит!

14.02.2021 Т.Лукина


Рецензии