Мир твоими глазами

Этот мир бесконечно красив изнутри!
Я хотел бы из глаз твоих видеть его,
Как нельзя избежать это чувство любви.
Кроме Бога вокруг, больше нет ничего.

 
Ты забыла о том, что я тоже забыл,
Но свободна когда больше нечего ждать, -
Тот ли я ?
                Что с тобою когда то я был?
Ты ли та?
                Что со мною ты будешь опять?


Рецензии