записки с ума сошедшие

Душа полна, ей не о чем мечтать,
Всё меньше страха и привязанности к телу.
Пришла пора: душа должна летать...
Ты чувствуешь? Можешь прощаться смело!))
*
Надежды в смертные одежды
Рядило время друг за другом.
Совки, а попросту, невежды,
Мы верили всем братским кругом,
Что вопли были не обманом:
Пускал слезу, кричал речёвки,
А вышло - время клептоманов,
Владимир I, а не Вовка.))
*
Старательно выводит "трели" соловей.
Под вечер образуется гора помёта,
Где доброе и вечное увязло в ней,
В продукции пропагандона-идиота.))
*
Нужно вести себя по царски,
А не просто быть царём,
Не вести себя по барски...
Все в конце концов умрём.

Перегруженной грехами
Не взлететь душе подвысь!
Перегруженной стихами,
Как считаешь? Поделись.))
*
Мы с позёмкой проснулись рано,
В проводах загудели ветром.
Сквозь сугробы тропинок шрамы,
(Чьих-то ног недоспавших метры)
По лицу февраля скользнули
(украшают шрамы мужчину)...
Погудели и снова уснули,
Чтобы сна досмотреть чертовщину.))


Рецензии