Узелки на счастье
А порой с частицею «бы»...
Узелки на память о счастье
Завяжу на нити судьбы.
Красной строчкой вдаль потянулась
Эта нить, прошитая влёт.
В белизне продрогнувших улиц
Так легко увидеть её.
Жизнь не зря проходит, пожалуй:
Как бы ни устала рука,
Я на каждой стёжкчке малой
Завяжу по два узелка.
Свидетельство о публикации №121021501189