О санкциях
заставляют "шевелиться"
И то, что им очень нужно,
в России создавать ...
Санкции Запада нас заставляют
к новому стремиться
И разным гадостям своих
"партнёров" противостоять!
В чём-то санкции нам
(русским!), видимо, во благо:
Санкции нам помогают
нашу лень одолевать ...
После них мы лучше
понимаем, что нам надо:
Мы учимся (и не воюя даже!)
лучше воевать!
Санкции против России это
(безусловно!) гнусная бодяга!
Но, тем не менее, давайте обращать
её своей стране во благо!
17.02.21
Свидетельство о публикации №121021501170