Шаг к дружбе

Голодный ветер,словно зверь
Несётся над хлебами,реками.
В хорошее ,прошу поверь
Ведь на миру есть лекари.

Они плохое,точно уберут..
Азербайджан  с Арменией помирят.
Они покажут правильный маршрут
И уберут тех головы кто дурят.

И надо ли вам ссориться? Зачем?
Им скажет президент России Путин.
Уйдите поскорей от всех проблем
Так сделайте шаг к дружбе,люди.


Рецензии