Не все здесь пройдены дороги...

Не все здесь пройдены дороги,
Ещё тропинок много впереди;
Извилистых, крутых и долгих,
Их нам с тобою предстоит пройти.
И далеко не всё мы повидали,
Не все вершины нам покорены
И океанов синих дали,
Ещё увидеть мы должны.
Не все цветы мы посадили,
Что расцветают по весне.
Не всех , кто добр, благодарили,
Кто помогал тебе и мне.
И не у всех просили мы прощенья,
Когда кого-то обижали на пути.
Да и не всем помочь сумели,
Кому всегда хотели и могли.
Исправим мы свои ошибки.
Не сомневайся, милый друг.
У нас на это хватит жизни -
Любовь и вера с нами рядышком идут.


Рецензии