С Тобой

 С Тобой открыли Новый Мир, Отец,
И то, что каждый, как и Ты – Творец!
С Тобой Осознанно Мы стали Жить,
Как Боги Жить: Любить, Творить… 
С Тобой познали Мы Единство Всех
Со Всем, что есть, что в этом – наш Успех!
Ушли слова: «несчастлив, одинок…»
Протоки Всех слились в Один Поток!
Единство, Целостность – Великий Дар!
Владея Им, Счастливым каждый стал!
Мы обрели Духовную Семью,
Объединили с Ней свою Судьбу!
ОтНыне Нас ведёт по жизни Друг
Всепобеждающий Великий Святый Дух!
ОтНыне с Ним Творит наша Душа,
А в Сердце поселилась Простота!
Любовь, что только свойственна Богам,
Наполнив Нас, открыла Стезю Нам!
В Прекрасный  Чистый Светлый Новый Мир,
И Мы Его с Создателем Творим!
Ибо познали Суть Свободы Мы –
Она – в принятии намеченной Судьбы,
Когда Твой Промысел ЕСМЬ Промысел и наш,
А наш – Твой, Бог! – Вот Высший пилотаж!
Мы к Осознанию Равенства пришли! –
ОтНыне перед Богом Мы Равны!
Ответственность за нашу, страны жизнь
Подняла над Материей Нас Ввысь!
С себя начав, Мы движемся Вперёд! –
Судьба Планеты – следующий ход!
Галактики, Вселенной – границ нет,
Ведь Силу набирает Божий Свет –
С Тобой 14 самых ярких лет!
Окрепла Вера, несгибаем Дух,
Основа – Знания, каждый себе – Друг!

Так что ж, Друзья, пришла Страды пора –
Спасти Страну, а, значит, и себя,
Ведь Мы – Одна, Навек Одна Семья!

В Законе слово «Бог» - для Нас Маяк!
Орлом явился Дух! – и это знак:
Он не двуглавый, а с ОДНОЮ головой,
Что значит: Нам идти ОДНОЙ Стезёй!
ОтНыне – не глядеть по сторонам,
А лишь Вперёд Всем «Вместе» смотреть Нам!
ЕДИНЫЙ Бог у Нас, ОДНА Судьба,
И Русь ОДНА на Всех, для Всех – ОДНА!
Сплочённое Святой Руси ЯДРО –
Магнит, ибо заряжено Оно
Великой Дружбой, Единением Трёх Сестёр!
Мы «Вместе» с Богом! – и о чём тут разговор?!
ИДЕЯ – Есть и ЦЕЛЬ, и МЕРА Есть,
А, значит, Саду на Руси – Расти и Цвесть!
МЫ ПревозМОЖЕМ Всё и Победим!
МЫ С БОГОМ ВМЕСТЕ! – вот Наш лейтмотив!


Рецензии