Истина в полёте
когда в ней, безумствуя, растаю.
Некому об истине сказать…
В «я» растаяв, только проживать...
Это НЕВОЗМОЖНО передать!
Длящийся ОДИН МОМЕНТ ВОСТОРГА!!!
Тот, кто спорит хрипло - в Зоне морга,
вечно хочет истину достать.
Истина проста. Не исхитряйся.
Не кружи. Не мудрствуй. Просто будь.
Не кричи напрасно. Не старайся.
И не надрывай мозги и грудь.
Ей дышать легко, а не острожно.
С ней идти легко - не осторожно.
Она там, где кончились пути.
В Пустоту Прыжок и всё - ЛЕТИ!!!!!!!
СветланКа
15.02.2021
Свидетельство о публикации №121021501120