Горький вкус моей печали
В песнях не пропеть,
Томный стон моих реалий,
Не даёт трезветь.
Чтобы душу не распяли,
И на склоне лет,
Не х#еть от аномалий,
Дам себе обет.
Как две стОроны медали,
Порознь глядеть,
Стану разным по морали
Чтобы всё иметь.
Пи#децом язык марали,
Уши не согреть
Времена другие стали,
Нечего беречь.
Свидетельство о публикации №121021501096
Никита Счастливцевъ 03.04.2023 06:44 Заявить о нарушении
Адам Дагчеч 07.04.2023 14:00 Заявить о нарушении