Пилотам возраст смерти - не закон

       Однокурсникам БВВАУЛ

Последних встреч – не хочется считать,
Всё менее нам весть о смерти нова…
Кого не досчитаемся мы снова,
Кому растущий список – дочитать?

Мы все переступили Рубикон –
Лишь средней продолжительности жизни…
Но ждать ли – уже всем нам скорой тризны?
Пилотам возраст смерти – не закон!

Хорош был по здоровью наш отбор,
Других больше с нас требовали знанья,
Не зря повыше должности и званья –
Двух выпусков школ конкурсный был спор!

Успехи нам давались – не с небес,
Почёт – своим трудом уж заслужили,
Достойно будем жить, – как раньше жили,
Докажем – ещё сил не мало есть!


Рецензии