Жизнь бежит
Катит вдаль на велике простом
Порой пишет глупость на заборах
И, мячом влетает в чей-то
Дом
Сносит башни, воет за порогом
И, волною накрывает с головой
И, рукой взьерошивает волос
И, идти мешает за мечтой
Заставляет догонять и драться
Сердцу разбиваться о гранит
И любить, все это, чтоб остаться.
Краткий жизни миг самой собой
Свидетельство о публикации №121021501082