О. Ш. 6 Душа на земле

Душа на земле в Огне, душа на земле не в почёте, в холодном и мутном расчёте, здесь пошлость и подлость в цене. Душа на земле на войне, вся тьма на неё ополчилась, но что бы с тобой не случилось, останься собой хоть на дне. Душа на земле на кресте, распята, сочится кровью, Но взор обращен к высоте, к тому, кто зовётся Любовью.


Рецензии