Рецензия на Завтрак с Londonbeat Вера Новикова
Ну почему... как трезв, так сразу - радость?
Ну, здравствуй, радость!..
Стихир меня впустил, но вижу без конца...
(Не нужно рифмы, хватит и яйца...
Иль двух...) На малом чувствую награду...
И ...доверяя взгляду,
Молю всеми святыми Ада!!!
Кремировать не надАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
_________________________________
ВеРРРунь, ты чё???)))))))
Масервиль 14.09.2004
:)))))))))))))))))))))
Солнышко, ты не любишь яичницу???????????
Вера Новикова 14.09.2004
Люблю, тока жаренную)))))))))))
Масервиль 15.09.2004
Свидетельство о публикации №121021501056