Важное дело
Серёжа хочет в детский сад,
Ссылок нет на боль и жар,
Собрался, будто на пожар.
Меня торопит! Вот так диво!
- Скорей! - вопит нетерпеливо. -
Друзья давным-давно идут
Или в беседке уже ждут.
На мой вопрос "чем заниматься"?
Сын ответил важно:
-Драться!
Свидетельство о публикации №121021501052