Друзьям по контакту

Друзья – контактёры! Позвольте так славно
Коль нет возражений, вас мне называть.
Как здорово лично не знать, но вот в Главном,
В Едином и Важном нам совпадать.
Иначе не может быть априори.
Мы с вами Единого дети Отца.
Мы – Целое с множеством разных историй,
Но верится, у всех Едина Судьба.
Ведь Мы родились на Земле Русской,
И Русского нет родней языка.
У нас – Русский Дух от предков-этрусков,
Широкая Русская у нас Душа!
Петруччо, Людмила, Андрей и Наталья,
Галина, Кирилл, Татьяна, Сергей –
Друг друга мы чувствуем на расстоянии,
 Ведь в Духе нет ближе людей и родней!
Здесь возраст – не важен, и всяко-разно,
А важна меж нами Духовная связь.
Ведь Нити Любви Творят безотказно
Незримо Небесную Тонкую Вязь.
Случится ли так, что мы встретимся? Может!
Но мы повстречались уже в Небесах. –
И знайте, что каждый оставил, похоже,
Свой Свет в Судьбе Родины, в наших Сердцах!


Рецензии