Небо рыдает всласть

Небо рыдает всласть.
Лужи - размером с рЕки.
Очень легко пропАсть
В мыслях о человеке.

Слёзы стучат в окно,
В зеркале - тоже слёзы.
Где у печали дно?
Сопротивляться поздно.

Чей-то пылает взгляд
В свете его улыбки.
Мир полуправды - ад,
Мост в наше счастье хлипкий.

Сколько ещё платить
Выше предела цену?
Сил нет разрезать нить.
Скроют секреты стены.

Громкая трель звонка.
Сердце сковала нежность.
Мелко дрожит рука,
Бьётся во мне надежда.

Пальцам знакОм маршрут -
Вновь под его рубашку.
В недрах душИ цветут
Буйным ковром ромашки.


Рецензии