Ответ департамента городского хозяйства

Мы все трактора отпустили на волю,
И в каждом районе они дыр-дыр-дыр!
По Ярославскому снежному полю,
Фигачат, Чуковского что Мойдодыр.

А снег все кружится и прибывает,
Гидрометцентр обещал, что пройдет,
Вот только когда, это фиг его знает,
Гадали на картах, но чёрт их поймет!

Кто где застрял, шлите фото сугроба,
Приедем достанем, что значит когда?
Не знаем, смотреть надо было Вам в оба,
Зачем Вы вообще полезли туда!

Короче мы в поле и в мыле тут пашем,
Как сможем, вот и приедем тогда,
Все чище и чище в городе нашем,
Снегоуброчная, блин, страда.


Рецензии