Упало небо белым на дорогу

Упало небо белым на дорогу,
Два дня мело нам пухом облаков,
И от души так намело, ей богу!
Сковав движенье улиц и дворов.

Белым, бело слепяще просто чисто,
Укрыты снегом будто бы грехи,
И на деревьях бахромой манисто, -
Зима украсила, чтоб не были сухи.

Стоят деревья, машут Ярославлю,
И обсуждают свежий свой наряд,
Укутанному яркой легкой шалью,
Хоть и уже не первый день подряд.


Рецензии
Очень красиво описано зимнее убранство! Приятно читать. Благодарю! С уважением Екатерина 🌻

Екатерина Барышникова 2   16.02.2021 00:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за Ваш отзыв!

Ермаков Михаил Сергеевич   16.02.2021 00:26   Заявить о нарушении