Да, всем не хочется стареть

ДА, ВСЕМ  не хочется стареть,
На седину свою смотреть
Считать  борозки на лице..
Как надоело это ...мне.....?

Хочу иметь приятный вид,
А мне НЕКТО  говорит:
" Я шепну тебе на ушко,
Ты намекни своим подружкам:

Есть  способ  один простой.
Он называется МЕЧТОЙ-
Съешь  КИВИ с кожурой
И ты ОГУРЧИК МОЛОДОЙ.

Лицо твое помолодеет
Шейка  станет понежнее
Вес  исчезнет  на глазах
Ты не успеешь сказать АХ

Милый останется с тобой,
Не поскачет к молодой.
Творит КИВИ чудеса
Не то, что жирна колбаса.

Ешьте КИВИ каждый день
И к маю расцветет сирень...
КИВИ - ХРАНИТЕЛЬ МОЛОДОСТИ

Не так давно учёные открыли, что если на свете и существуют молодильные яблоки, то это киви. Наблюдая в ходе исследования в течение 10 лет 6 тысяч человек, британские учёные заметили, что любители киви за это время мало изменились - в отличие от своих сверстников, не употребляющих в пищу киви. Женщины, которые съедали хотя бы по 1 киви в день, имели кожу, как и те, кто был моложе их на 6–10 лет. А ещё киви препятствуют появлению седины.     они хорошо плодоносят.... их легко выращивать

Вот что мне привиделось после тысячи ВАЛЕНТИНОК
от вас,  друзья!! Спасибо Вам!!! Их столько много... не могу
всем ответить , но расскажу  вам мой секретик:

Так понравились они,
Что, не считая больше дни,
Есть буду КИВИ день и ночь
Чтоб любить сильно и МОЧЬ!

И вам того желаю!!!!!!!

15/02/2021


Рецензии