Корабли
Пусть бороздят океаны,
Пусть все погибшие будут взысканы
Чрез все широты и мередианы,
Нас потерявших и не нашедших
Настытят и исцелят,
Всё, что так дорого и любимо
Однажды вернут назад.
Там за горизонтом,
Где сошлись все пути,
Там наконец ты узнан,
Там нужно будет сойти,
Там за белым пленом
Шлёт сигнал маяк
Умножая свет,
Побеждая мрак.
Пусть все корабли возвратиться в гавань,
Там где их любят и ждут,
Пусть все упавшие и проигравшие
Чрез пепел и мрак пройдут
И где-то в конце всех дорог и путей
Ты получишь то Имя,
Что тебе всех нужней.
Свидетельство о публикации №121021510393