Не скажешь с ходу - шизофреники!..

НЕ  СКАЖЕШЬ  С  ХОДУ - ШИЗОФРЕНИКИ!

   АН  САНКЦИЙ  РАЗНОМАСТНЫХ  ПЛЕННИКИ!!.


Боррель собирается предложить новые антироссийские санкции после визита в РФ.
gazeta.ru›politics/2021/02/09_a_13472450.shtml
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель в ходе своего выступления на специальных слушаниях на сессии Европарламента по итогам визита в Москву...


США заставят Россию «платить» за свои действия, заявил президент Джо Байден.

«Я ясно дал понять президенту Путину в отличие от моего предшественника, что дни, когда США будут сдаваться перед лицом агрессивных действий России — вмешательства в наши выборы, кибератак, отравления своих граждан, — прошли. Мы будем без колебаний заставлять Россию платить и будем защищать жизненные интересы нашего народа», — сказал он, выступая в Госдепартаменте с программной речью по внешней политике.


Рецензии