Когда яблони цветут..

Когда яблони цветут и мне цвести хочется
Дураку это понятно: без этого не можется

Если яблони цветут, все вокруг смеются
Все вокруг смеются и в любви клянутся

А что нужно нам девчонкам, чтобы веселиться
Просто, просто, просто нужно лишь в НЕГО влюбиться

А влюблённые девчонки - просто заглядение!
Их люби, люби, люби, как чудное варенье!

Когда яблони цветут и мне цвести хочется
Заходи скорей ко мне, как работа кончится.


Рецензии