Снег-ручей

             Снежок ручейком
             Убегает в весну,
             Зима ему вслед:
           - Не уйдёшь, догоню!

           - Нет! - кричит ей снежок.-
             Слышишь крик журавлей?
             Теперь не поймаешь!
             Не снег я - ручей.
               


Рецензии