Судьба зовёт...

Прошлого – нет, а то, что осталось,
Рушится, доведено до абсурда.
Чтоб о таком никогда не мечталось,
Чтобы ценилась даже секунда.

Права на тормоз Мы не имеем. –
Мы не для этого Здесь воплотились.
Кто-то мечту о Союзе лелеет,
Осуществить то, что не сбылось.

Что есть СОЮЗ? – Союз – есть ЕДИНСТВО.
Кто же мешает объединяться?.. –
Зависть и злоба, алчность и свинство.
Ну, так пора от них избавляться!

В Новом Пространстве такого НЕ БУДЕТ,
Не будет и вас, коль то сохраните.
Путь очищения долог и труден,
Но того стоит. Вы только начните!

Прежде всего, для себя, для родного.
Вам это в первую очередь нужно.
Радость впустите! Без жалоб и стона
Жить начинайте – не в службу, а в дружбу.

Станьте себе ДРУГОМ вы наконец-то.
В рабстве Духовном себя вы «сожрали».
Знайте, найдётся для вас в ЦЕЛОМ место,
Именно вам его и держали.

Идите и будьте сами собою, -
Роли все розданы, ваша – вас ждёт!
Вы – человек с Великой Судьбою, -
Станьте Великим! Судьба вас зовёт!!!


Рецензии