Дело было вечером...

Дело было вечером,
мысли были - «съесть чего?».
Берта косточку грызёт,
я пью кофе и компот,
у открытого окошка
корм грызёт усердно кошка,
Миша чаю испросил -
для работы много сил
нужно с Машей им иметь,
чтоб сценарий сдать успеть.
А из комнаты Аглаи
льётся музыка простая.
Мерно тикают часы
их мелодии просты -
тик, да так, тик да так,
ты писать стихи мастак.
А у Веры на уме -
супу дать скорей семье.
Вечер славный, ветер стих.
Дописал и я свой стих.


Рецензии