Одиночество
Проживу с ним ночь, пересплю другую, в нём тепло и тихо, ничего неслышно!
Пью его , как кофе, не спеша и с толком,
Горький и горячий, обжигает душу,
Аромат наполнил, комнату и лёгкие,
В нём покоя мало, он его разрушил!
Громкий смех - на слёзы, радость - на тревогу,
Всё сменил тот кофе, крепкий и несладкий,
Но еще две банки , пожалуй я открою,
А потом сменю его на чай и шоколадки!
Свидетельство о публикации №121021510315