Не бросайте любимых

Не бросайте любимых,

Лучше бросят пусть вас.

Пусть найдут новых, милых.

Их любя, любят нас.



Не бросайте любимых!

Пусть найдут самых милых!

Пусть и брошены вы -

Их пути не новы!



Лучше - верности путь!

Береги свою грудь

От не верных дорог -

И беда - за порог!


Рецензии