Дед, мы уж волновались, есть ты или нет...

15022021 2218

 
   Как в быстром сне друг к дружке жмутся континенты!
 
   Чай, не лето...
 
 
   Дед, мы уж волновались, есть ты или нет,
   ведь ты ходил за пледом -
 
   Почти что двести миллионов лет!




Рецензии