Ты всех загнобила О! Родина - Мать
Ты все отобрала, и ты молодец. Ты всех загнобила - нет рядом мужчин.
Не помню, не знаю я где мой отец . Зато мне известна причина причин
И ты взабралась уже прямо на трон . Себя объявила: Я Символ Я - Мать.
Ты знаешь тебя защищает закон . И толпы хотят "настоящими" стать
Ты веришь, что так будет вечно идти. Все самое лучшее только тебе.
А мне лишь батрачить на этом пути. Собой прикрывать тебя в грозной беде
Но время приходит долги отдавать. И вижу я морду, не вижу лица.
Жестока ко мне ты о! родина-мать. И я выбираю Державу-Отца
Автор: Аригор
Свидетельство о публикации №121021510288