старая сказка

Старая, старая сказка
В коей участвуем мы.
Как зарождалась развязка
 Встречи зимы и весны.
Вьюги зиме песни пели…
Рвал зиме душу мороз…
А воробьи прилетели,
Чтобы испить зимы слёз.
Было немножечко жалко
Слёз белокурой зимы…
Рыхлого снега мочалка
Таяла от кутерьмы.
Солнце светило так ярко…
Слало привет от весны.
Соперниц тех перепалка…
В коей застряли все мы.
Вновь душа ловится в сети
Сказочных тех чудес.
И мы, как взрослые дети
Верим: весны дух – воскрес.


Рецензии