4921. Прекрасна ликом, но строптива
Такой коктейль… не дай то Бог.
Любого в ад отправит живо,
Там отношений всех итог.
Я соблазнился – ведь красива,
И вот попался на крючок.
Моя судьба вильнула криво,
Как горный мутный ручеёк.
Плывут года и в тучах тают,
Из сердца выкинуть никак.
Проснулся и опять гадаю –
Я простофиля иль дурак?
Давно пора забыть девчонку,
Стереть из памяти совсем.
И сжечь в печи всю «киноплёнку»
Ведь сразу лучше станет всем.
Она по-прежнему гуляет,
Заманивая в свой капкан.
Что в голове её, кто знает,
А может ничего – туман?
13.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021501026