Мне часто говорили

Мне часто говорили, ты красива.. Большие темно карие глаза.. От папы мне достались кучеряшки.. От мамы кулинарные дела.

Я с малых лет любила танцевать.. Мечтала я на сцене выступать.. Хотела очень папу я обнять.. И как его люблю, ему сказать.

Он молод был, всегда друзья, работа.. Ему была я просто не нужна.. Но вот однажды в день февральский.. Господь его забрал на небеса.

Я взрослая, уже свои детишки.. Забота, каждодневные дела.. А вечером уставшая присяду.. И кажется, что больше не смогу.

Года летят, что будет дальше я не знаю.. Надеюсь, что внучат своих дождусь.. Для них я буду бабушкой любимой.. Лезгинку хоть разок с ними спляшу.

Да, я живу, дарю свои улыбки.. И помогаю людям, просто так.. Мне часто говорят, ты ангел.. Вот только твоих крыльев не видать.


Рецензии