В горячке
Моя - остывшая вода.
Его улыбка как подачка,
Но не кусочек пирога.
Толкнул слегка
И двери запер,сказал:
"Свободна, уходи,
Что было - ничего не значит,
Дороже то, что впереди".
И вот на лестнице холодной
Одна стою.
Словно разбитая игрушка
Скулю.
2. Ты говоришь:"Все надоело.
Конец романа". Ставишь точку.
А я тебя не отпускаю,
Любовь твою беру в рассрочку.
Постой, не рви, нас нить связала.
Нить, что прочней железа, стали,
И боль, которую ты ждешь
Сильней потерь, что мы застали.
И я с растерянностью жду
Руки твоей прикосновенья.
Не злись. Останься. Подожди.
Тебе мое стихотворенье...
Свидетельство о публикации №121021510224