Сказки

Тебе хорошо видно?
Я тут одна не спутаешь.
В зеркале многолюдно.
Что, ты опять не слушаешь?
Мимо слова рикошетом,
Мысли как будто вязкие,
Нету авторитетов,
Кормишь себя ты сказками.
Может, оно и лучше,
Добро всегда побеждает,
Легче себя убедить,
Это не утруждает.


Рецензии