Случится возле скорбного холма

Случится-
Возле скорбного холма
Нам подытожат жизнь,
Теперь сполна.

Друзья и те,
Кто тайно не любил
В угоду явно вас
Боготворил.

Спешат успеть
Проститься и простить-
Невольница душа стремится
Снова быть.

Скорбить
Над склепом деревам,
Обряд исполнят строгий
Нынче нам.

В горсти,
Зажатая с слезой земля,
Нам станет музыкой
Прощания.


Рецензии