Богатство Духа

Богатство Духа, вот что человеку будет важно!
Материи богатство это всё уже отживший век.
Как жизнь доказывает, богатые
Не светятся от счастья, напротив,
Они злобой завистью полны.

Они достигли всё к чему стремились
И денег столько, не истратить за всю жизнь.
И испытать свою судьбу желая пускаются
Во все тяжкие, наркотики, прелюбодеяние
И аппетиты их час от часу растут.

И жизнь уходит глубже в топь болота
И тараканы, те что в голове, им новые
Подкидывают наслаждения и нищий дух
Глотает все наживки от луки.

Среди богатых духовных не отыщешь их тёмный
Разум считает это всё иллюзией игрой.
И заморачиваться тратить время на всё это
Они не будут, когда богатство лавиной на них прёт.

Их изменённый мозг решает материальные проблемы
И цифры цифры потоком в голове идут
И в этой постоянной бухгалтерии мозг не отдыхает,
Нет перезагрузки, а мозгу, как и всем он необходим.

Был бы духовным, релаксацией занялся, а бездуховным
Всё это ни о чём не говорит. Ведь жизнь его
На скоростях ведётся, брать больше кидать дальше
Таков у них закон. Дешёвая раб сила это кладезь для богатых.
Поэтому и бизнес строят так, живут там где удобно телу,
А бизнес строят там где лоха нанимают за пятак.


Рецензии