Я живу на другой планете
где давно поселилась любовь.
Там, где люди забыли о страхе
и не ведают слова боль.
Где причиной всех дел желание,
где сердца стучат в унисон,
Льются песни, читают признания,
понимают без слов и угроз.
Я живу на планете, где лето
и с зарей собираю росу.
И хватает её для здоровья,
щебет птиц звучит за версту.
Как божественно состояние
безусловной любви и в такт
Повторяю свои желания -
люди, мира вам и добра!
23.00 15.02.2021
Свидетельство о публикации №121021510125
Олег Новиков 5 16.04.2023 20:51 Заявить о нарушении